ШКОЛА ДЕТСТВА КРОШКА УЧЁНЫЙ
СПб, Приморский район,
ул. Беговая, дом 3
ст.м. Беговая
моб.: 8|911| 222 21 15
тел.: 8|812| 703 21 15
Отзывы о школе детства «Крошка-Ученый»
Главная / Отзывы

Отзывы о нас

Оставить отзыв...

  • Елена Фролова 05.12.2019
    Очень довольны занятиями в Крошке Учёный ! Занятия длятся как положено. Дети из кабинета даже не выбегают. Учитель держит интерес у деток весь урок. Мы ходим по два часа два раза в неделю. Очень рекомендуем. Развивают и логику, и мышление, и учат письму, счету, правописанию. Особенно радует, что дают общие знания о стране и окружающем мире. Приходите!
  • Елена 06.02.2019
    Узнали о развивающих занятиях в "Крошка Ученый" в интернете, до этого посещали другие детские кружки. И мне и дочке очень нравятся занятия тут, не хочет уходить. Время пролетает быстро, педагог Анастасия найдет подход к каждому ребенку, очень грамотная, вежливая, деткам нравится с ней заниматься. Понравилось и то, что помимо умственных упражнений также есть и физкультминутка в гимнастическом зале и небольшой перекус с чаепитием.
  • Валерия 27.01.2019
    Начали мы посещать центр Крошка учёный с сентября. Крошка учёный - тёплое и душевное место. Ходим на занятия для самых маленьких, которые ведёт замечательный педагог Анастасия. Наш педагог умеет найти подход к любому ребёнку. Нам все очень нравится, ребёнок ходит с удовольствием! А самое главное - есть результат от посещения центра!
  • Анна Терёхина 12.09.2018
    Мы ходим на занятия уже третий год. Занятия нам очень нравятся, ребенок выучил все буквы, научился считать, всесторонне развивается. Занятия очень интересные и разноплановые. Ребята учатся читать, считать, рисовать, вырезать, есть небольшой спортивный блок и даже артикуляционная гимнастика. Кроме того, дети учатся общаться и договариваться друг с другом. В прошлом году мы начали ходить еще на английский язык. Сыну очень нравится заниматься в игровой форме, задания очень интересные и познавательные. Желаем школе развития и процветания, много хороших, веселых, сообразительных воспитанников.
  • Настя Прокшина 04.08.2018
    Выражаем Благодарность замечательному нашему наставнику Настеньке! Мы (все четверо) были счастливы провести с Вами этот учебно - познавательный год!!! Спасибо Вам, наша Настя, за внимательность, теплоту, желание трудиться и умение радоваться успехам БОЛЬШИХ людей. Поздравляем Вас с условным окончанием пед. деятельности перед крошечным отпуском. С уважением , команды Лиана + Лена и Майя + Настя.
  • Юлия Тямина 26.01.2018
    Крошка Учёный удивительный, подготовительный и развивающий курс занятий для детей!!! Сын посещает занятия уже третий год, за это время приобрел много различных навыков в общении с другими детьми, узнал много нового и интересного. В настоящее время посещает детский сад , где его приглашают на различные олимпиады и соревнования, получает награды и все это благодаря Вашим стараниям. СПАСИБО большое Вам, что не оставляете детей без внимания!!!
  • Ольга Лукина 24.01.2018
    Ходили на занятия два года. Нам нравится индивидуальный подход к каждому ребенку. Профессиональные педагоги нашли подход даже к самому "маминому" малышу, который не отпускал меня ни на шаг. Занятия очень разнообразные, ребенок не устает, интересно и увлекательно. Ребенок получает новые знания и общается со сверстниками. Вообще наша семья очень довольна! Спасибо!
  • Екатерина Стёпкина 25.12.2017
    Спасибо большое за праздник!!!! Дети довольны, Было очень интересно и детям и взрослым!!!!
  • Олька Лещенко 14.09.2017
    Дочка посещает художественную студию, которую ведет Поликарпова Вероника Олеговна. Ребенок всегда приходит с занятий довольный, с самостоятельно нарисованным заданием. Спасибо преподавателю за яркие эмоции и индивидуальный подход. НравитсяПоказать список оценивших
  • Яна Савина 09.09.2017
    Добрый вечер! Очень признательна логопеду Гречке Людмиле Анатольевне! Она смогла найти подход к моей дочери Анне, которая в свои 4.5 года очень мало говорит и очень избирательна в общении с людьми. Благодаря занятиям с Людмилой Анатольевной мы наконец сдвинулись с "мертвой точки"! Ради этих занятий, ради нашего логопеда мы ездим на занятия с другого конца города. И это того стоит!
  • Юлия Глухова 03.04.2017
    Примите слова искренней благодарности за обучение и воспитание наших детей! Исключительно благодаря Вашему педагогическому таланту и внимательному отношению к детям и родителям, подрастающее поколение получает знания, учатся общению в своем окружении, раскрывают свои способности и таланты!!! Спасибо Вам за Ваше трудолюбие, терпение, поддержку!!! Желаем благополучия и процветания в Вашем нелегком деле!!! Семья Глуховых Глухова Ю. Н. СПб. Ул. Планерная, д. 63, к. 1, кв. 683
  • Катя Симонова 02.04.2017
    Добрый день! Я хочу оставить положительный отзыв о логопеде - Наталья Николаевна Эвельсон! Потому что только такое впечатление она производит! Мой ребенок влюбился в нее с первого занятия! Я думала что сыну будет сложно заниматься 45 минут, т.к. нам нет еще 4 лет и с усидчивостью сложно! Но она смогла его заинтересовать и расположить к себе. Отходили 10 занятий пока. Ребенок просит еще!))) Теперь у нас не "ханарик", а "фонарик", "бабушка", а не " пабушка" и другое. Да и в целом он более смышленее стал!
  • Оксана Ефимова-Резниченко 04.01.2017
    Еще хочу отдельно поблагодарить нашу прекрасную Галю,которую дочка обожает,за профессиональную работу и за доброе теплое сердце.
  • Оксана Ефимова-Резниченко 03.01.2017
    Огромная благодарность Наталье и другим организаторам за праздник Нового года 25 декабря для малышей.Дочке понравилось,атмосфера была доброжелательна и теплая,детки все прелестные.И за подарок спасибо(у нас карта-пазл на магнитах(видно,что подарок выбран продумано);Мама Златы)
  • Татьяна Гаджиева 25.12.2016
    Хотим выразить нашу благодарность психологу Людмиле Ивановне! Она сразу определила какие проблемы у моего сына, благодаря её профессиональному взгляду мы очень быстро решили проблему. Спасибо огромное!
  • Александра Тихонова 19.11.2016
    Отдельное спасибо Наталье, за этот праздник. За помощь в украшении и за подарок, который получил сын от "Пирата" Дианы ))
  • Александра Тихонова 10.11.2016
    27 ноября отмечали день рождения ребенка,хочу поделиться впечатлением! Была заказана комната и аниматор (Диана).rnАниматор: отработала на все 100%,очень старалась, было весело и динамично. Настоящая атмосфера пиратства ))) За час все детки наигрались и были довольны. Сын вспоминает о празднике постоянно!!!! Огромное спасибо. Далее все перешли в комнату, где мы накрыли стол для чаепития. Дети перекусили и продолжили играть. В такой атмосфере они играют друг с другом, что для меня было очень важно, т.к. мы не ходим в садик и друзей видим редко.
  • Анастасия Кутина 28.06.2016
    Хотим выразить нашу признательность логопеду Анне Владимировне! Её внимательное и дружелюбное отношение к ребёнку, терпение и профессионализм помогли нам достичь, пусть пока ещё небольших, но заметных успехов! :) Надеемся, что с её помощью достигнем вскоре своей цели!
  • Вероника Волкова 30.05.2016
    Хотим выразить огромную благодарность за спектакль "Красная шапочка". Актеры очень понравились, ребенок и я в восторге от их игры! Было весело, смешно и интересно! Ну и конечно, отдельное спасибо Мишке!!! Диана как всегда на позитиве, игры веселые и задорные! И Вам, Наташа, спасибо большое за праздник!
  • Татьяна Ленинградская 28.05.2016
    Прошел ещё один наш учебный год в центре "Крошка-Учёный" Спасибо огромное Наташе и Диане за чуткое отношение,индивидуальный подход к каждому ребенку в группе!Программа удивительная, охватывает все сферы знаний. Сын ходит в детский сад,но программу в саду не успевают проходить за учебный год и,конечно, никто не занимается, если тему пропустил.Для нас "Крошка -Учёный" - настоящая находка! Сын всегда с радостью идет на занятия,а педагогов вспоминает даже на каникулах и очень скучает!!!))) Наташа и Диана,спасибо огромное за уникальную методику преподавания и безмерную любовь к детям! rnМы будем скучать и ждем встречи осенью!
  • Ирочка Пожидаева 14.05.2016
    Сегодня мы с дочкой посмотрели очень добрый, веселый и поучительный спектакль "Красная Шапочка". Дети в зале смеялись, хлопали, кричали помогая героям спектакля. Спектакль оставил приятное впечатление. Отдельное спасибо Наталии за предоставленную возможность посетить данное мероприятие и Диане за веселые игры с детьми после спектакля, было весело!))) Впечатления самые лучшие, обязательно придем еще на такие мероприятия к вам!
  • Татьяна Ленинградская 14.05.2016
    Огромное спасибо!!! Чудесный спектакль «Красная Шапочка» и замечательные игры!
  • Наталья Логинова 14.05.2016
    Наталия, спасибо большое! Нам очень понравился спектакль «Красная Шапочка»!
  • Наталья Титова 11.05.2016
    Посетили ваше представление , в доступной и интересной форме детей познакомили с историей Петербурга. Особенно порадовало, что дети были не только зрителями , но и участниками этого представления. Спасибо за праздник для наших детей!
  • Татьяна Семёнычева 29.12.2015
    И мы хотим сказать большое спасибо Наташе и Диане за праздник и подарки! И мне и Олесе очень понравилось!!!
  • Катя Михайлова 28.12.2015
    Сегодня на занятии была настоящая ёлка! С красивой, веселой Снегурочкой, чудесами, танцами и подарками! Хотим сказать,большое спасибо за праздник! Нам с Яриком очень понравилось;) Прямо новогодний сюрприз!
  • Дарья Суннари 28.12.2015
    И мы присоединяемся! Настя осталась довольна! Спасибо за организацию праздника и подарки!!!
  • Виктор Ерошкин-Салихов 12.10.2015
    Ходили к вам на занятия 2 года со старшим ребенком, время проведенное у вас вспоминается как нечто волшебное! Удивительная любовь и терпение педагога к детям, разносторонние занятия расширяют границы общения родителя с ребенком и дают мощный толчок индивидуального самостоятельного развития ребенка! Жалеем о переезде вашего центра в другой район! Удачи и дальнейшего развития!!
  • Дарья Суннари 25.09.2015
    Благодарю Наталью за проведение замечательных занятий с детьми в "Крошке-Учёном". Моя дочка ходит с большим удовольствием. Возраст дочери - 1.5 года, ребенок быстро адаптировался к деткам и педагогу. На занятиях благоприятная атмосфера, доброжелательная. Наталья всегда с радостью и улыбкой встречает своих воспитанников. Спасибо!!! В помещении продуманная среда по методике Монтессори, все пособия и игры на стеллажах доступны деткам, пособий по методике очень много и все они разнообразные. Занятия проводятся в комплексе: дети за занятие успевают потанцевать, поиграть, позаниматься, порисовать, пофизкультуриться и многое другое. Мы с дочей очень довольны, ходим с удовольствием и будем ходить!
  • Татьяна Алтунина-Левашова 23.09.2015
    О "Крошке" узнала случайно и очень рада что наше знакомство состоялось! Ребенок (4 г) ходит с марта 2015 и очень доволен, у него появились новые друзья, он с нетерпением ждет следующих занятий. "Крошка" помог нам социализироваться, теперь мы и в сад ходим без истерик. "Крошка" помог и мне, как работающей маме, в летние месяцы когда садик закрылся, ребенок ходил каждый день на 3 часа. Эти месяцы стали особенно продуктивными! Саша стал читать по слогам, хотя до этого к буквам не проявлял никакого интереса. Наташа нашла к нему свой подход и вот результат! В общем и ребенок и мама довольны, что еще можно пожелать! Спасибо "Крошке"!!!
  • Татьяна Семёнычева 10.09.2015
    Мы недавно начали заниматься, но нам очень нравится. Дочке 1год и 8 мес., с удовольствием ходит. Занятия разнообразные: творчество, физкультура, танцы, музыка. Много интересных пособий и игр. Преподаватель очень приятная, хорошо ладит с детьми. Всем рекомендуем!!!
  • Машковская Е.Г. 28.05.2015
    Письмо по почте:
  • Майя Ерошкина-Салихова 28.02.2015
    Вы помогаете сделать детство наших детей немного счастливее, а нас мам спасаете от суеты и учите любить наших детей и принимать их такими какие они есть!!
  • Наталия Ковалевская 20.06.2014
    Моя внучка,ей сейчас 5 лет,3 года посещает занятия в Школе Детства Крошка Ученый. В комфортной, домашней обстановке,где всё, от красивых занавесок на окнах до пособий для занятий, сделано с любовью и для детей.
    Хочется особо отметить профессионализм преподавателя, который проводит занятия. Сколько поделок, аппликаций, рисунков делают дети ,они пробуют в работе разные материалы от пластилина до теста, столько выдумки и фантазии вкладывает в занятия педагог. И, конечно же, результаты, чему ребенок научился?
    Во-первых, умению контактировать с другими детьми, ещё моя внучка стала много рисовать, этому, я считаю, способствовали творческие занятия рисованием.
    И ещё, считать, правильно держать карандаш при письме,читать по слогам, этому моя внучка научилась в школе. Спасибо Наталье, руководителю Школы Крошка Ученый за любовь к детям.
  • 22.12.201911:00
    Музыкальная интерактивная новогодняя история «Вперед, за волшебным посохом!»
    Подробнее
  • 08.12.201911:00
    Концерт для детей «Зимняя сказка» в рамках программы «Музыка с рождения».
    Подробнее
  • 24.11.201911:00
    Спектакль «Дудочка и Кувшинчик» для малышей от 1 года
    Подробнее
  • 17.11.201911:00
    Концерт «Любимые инструменты Паганини» в рамках программы «Музыка с рождения»
    Подробнее
Разместить Вконтакте LiveJournal Facebook Twitter Google Bookmarks Мой мир на Мail.ru Яндекс.Закладки
© 2019 Школа Детства Крошка Ученый
© М. Кагарлицкая, дизайн
© GOSS.RU, programming&coding