ШКОЛА ДЕТСТВА КРОШКА УЧЁНЫЙ
СПб, Приморский район,
ул. Беговая, дом 3
ст.м. Беговая
моб.: 8|911| 222 21 15
тел.: 8|812| 703 21 15
Отзывы о Школе Детства Крошка Учёный
Главная / Отзывы

Отзывы о нас

Оставить отзыв...

  • Анастасия Михайловна Денисова 09.01.2021
    Мы из Красноярска! Моему ребенку 2,4 года. У него есть отставание в развитии речи, в 2 года говорил 6-7 слов, и 4 звукоподражания. Занимаемся по дистанционной программе в «Крошке Учёный» буквально последние 2 месяца. Кроме дистанционных занятий играем, рисуем, лепим, ходим на ЛФК, и на консультации 1 раз в 2 недели по запуску речи. Логопеда для этого возраста найти непросто. Новые звуки появляются очень сложно, часто новые предметы или действия просто обозначает теми же словами, которые выучил. Хочу поделиться неожиданным прогрессом – то, что мне казалось сложным и еще не по возрасту, ему стало интересным. В закладке Чтение при демонстрации букв входящих в слово, начал повторять звуки! Сам! Произнес сразу несколько сложных звуков за автором –«З А Я Ц», так же пробовал почти все слова из урока. На занятиях по запуску речи нам давали упражнение на межполушарное взаимодействие – стучать по мячу руками поочередно, но у него не получалось - стучал одной. А в Ваших уроках в закладке Пальчиковая гимнастика (одна из самых любимых), стал повторять упражнение «Мы капусту рубим, рубим», (там тоже межполушарное взаимодействие) и постепенно освоил все, и запустилось это межполушарное взаимодействие!!!! И по мячу стучит теперь поочередно, и другие упражнения тоже любит, особенно более длинные считалочки, в которых есть смена действий. Спасибо за занятия! Поначалу я их рассматривала как подспорье в плане простого разнообразия, , а тут такой результат за 2 месяца! Я впечатлена!
  • Мария Фокс 14.12.2020
    Пол года занимались у чудесного логопеда, Анастасии Галикеевой. Умели в два года только две гласные произносить, несколько простых слов и звукоподражаний. Сейчас есть все звуки по возрасту, простые предложения и уже элементарная грамматика! Анастасия настоящий волшебник! Чуткая, интересная, сердечная, творческая, терпеливая и очень талантливая и обаятельная :) Ребёнок её сразу полюбил, на занятия ходили с удовольствием! И результаты радуют! Спасибо вам огромное!
  • Светлана Шульженко-Шахорко 12.04.2020
    Мы обратились за помощью к логопеду Анастасии Галикиевой с проблемой произношения звуков "р" и "л". За два месяца логопед Анастасия Галикиева помогла нам справиться с этой задачей. Дочка с удовольствием ходила на занятия. Уроки были интересными, разнообразными и насыщенными. Анастасия регулярно делилась наблюдениями, давала рекомендации и домашние задания. Огромное спасибо!
  • Константин 12.03.2020
    Ребёнок посещает ментальную арифметику с октября 2019. Тамара Сергеевна отличный педагог с огромным стажем и квалификацией! За время обучения ребёнок научился хорошо считать в уме примеры различной сложности! Очень классная методика счета. Всем рекомендую посетить данное занятие. Подходит как для детей от 5-6 лет, так и для детей которые вот вот пойдут уже в школу! Так же методика поможет детям которые уже учатся в начальных классах и плохо усваивают устный счёт.
  • Екатерина Дворецкая 24.02.2020
    В Крошку ходим с 15 года. Сначала ходил старший сын, потом присоединилась дочка, скоро пойдёт младший. Старший уже первоклассник. И стало видно, насколько не зря он занимался здесь несколько лет. Речь даже не только о приобретённых навыках и знаниях, а ещё и о любознательности, умении учиться и получать удовольствие от этого процесса. Спасибо всему коллективу Крошки за добросердечие, внимательность и любовь к нашим крошкам)
  • Елена Фролова 05.12.2019
    Очень довольны занятиями в Крошке Учёный ! Занятия длятся как положено. Дети из кабинета даже не выбегают. Учитель держит интерес у деток весь урок. Мы ходим по два часа два раза в неделю. Очень рекомендуем. Развивают и логику, и мышление, и учат письму, счету, правописанию. Особенно радует, что дают общие знания о стране и окружающем мире. Приходите!
  • Елена 06.02.2019
    Узнали о развивающих занятиях в "Крошка Ученый" в интернете, до этого посещали другие детские кружки. И мне и дочке очень нравятся занятия тут, не хочет уходить. Время пролетает быстро, педагог Анастасия найдет подход к каждому ребенку, очень грамотная, вежливая, деткам нравится с ней заниматься. Понравилось и то, что помимо умственных упражнений также есть и физкультминутка в гимнастическом зале и небольшой перекус с чаепитием.
  • Валерия 27.01.2019
    Начали мы посещать центр Крошка учёный с сентября. Крошка учёный - тёплое и душевное место. Ходим на занятия для самых маленьких, которые ведёт замечательный педагог Анастасия. Наш педагог умеет найти подход к любому ребёнку. Нам все очень нравится, ребёнок ходит с удовольствием! А самое главное - есть результат от посещения центра!
  • Анна Терёхина 12.09.2018
    Мы ходим на занятия уже третий год. Занятия нам очень нравятся, ребенок выучил все буквы, научился считать, всесторонне развивается. Занятия очень интересные и разноплановые. Ребята учатся читать, считать, рисовать, вырезать, есть небольшой спортивный блок и даже артикуляционная гимнастика. Кроме того, дети учатся общаться и договариваться друг с другом. В прошлом году мы начали ходить еще на английский язык. Сыну очень нравится заниматься в игровой форме, задания очень интересные и познавательные. Желаем школе развития и процветания, много хороших, веселых, сообразительных воспитанников.
  • Настя Прокшина 04.08.2018
    Выражаем Благодарность замечательному нашему наставнику Настеньке! Мы (все четверо) были счастливы провести с Вами этот учебно - познавательный год!!! Спасибо Вам, наша Настя, за внимательность, теплоту, желание трудиться и умение радоваться успехам БОЛЬШИХ людей. Поздравляем Вас с условным окончанием пед. деятельности перед крошечным отпуском. С уважением , команды Лиана + Лена и Майя + Настя.
  • Юлия Тямина 26.01.2018
    Крошка Учёный удивительный, подготовительный и развивающий курс занятий для детей!!! Сын посещает занятия уже третий год, за это время приобрел много различных навыков в общении с другими детьми, узнал много нового и интересного. В настоящее время посещает детский сад , где его приглашают на различные олимпиады и соревнования, получает награды и все это благодаря Вашим стараниям. СПАСИБО большое Вам, что не оставляете детей без внимания!!!
  • Ольга Лукина 24.01.2018
    Ходили на занятия два года. Нам нравится индивидуальный подход к каждому ребенку. Профессиональные педагоги нашли подход даже к самому "маминому" малышу, который не отпускал меня ни на шаг. Занятия очень разнообразные, ребенок не устает, интересно и увлекательно. Ребенок получает новые знания и общается со сверстниками. Вообще наша семья очень довольна! Спасибо!
  • Екатерина Стёпкина 25.12.2017
    Спасибо большое за праздник!!!! Дети довольны, Было очень интересно и детям и взрослым!!!!
  • Олька Лещенко 14.09.2017
    Дочка посещает художественную студию, которую ведет Поликарпова Вероника Олеговна. Ребенок всегда приходит с занятий довольный, с самостоятельно нарисованным заданием. Спасибо преподавателю за яркие эмоции и индивидуальный подход. НравитсяПоказать список оценивших
  • Яна Савина 09.09.2017
    Добрый вечер! Очень признательна логопеду Гречке Людмиле Анатольевне! Она смогла найти подход к моей дочери Анне, которая в свои 4.5 года очень мало говорит и очень избирательна в общении с людьми. Благодаря занятиям с Людмилой Анатольевной мы наконец сдвинулись с "мертвой точки"! Ради этих занятий, ради нашего логопеда мы ездим на занятия с другого конца города. И это того стоит!
  • Юлия Глухова 03.04.2017
    Примите слова искренней благодарности за обучение и воспитание наших детей! Исключительно благодаря Вашему педагогическому таланту и внимательному отношению к детям и родителям, подрастающее поколение получает знания, учатся общению в своем окружении, раскрывают свои способности и таланты!!! Спасибо Вам за Ваше трудолюбие, терпение, поддержку!!! Желаем благополучия и процветания в Вашем нелегком деле!!! Семья Глуховых Глухова Ю. Н. СПб. Ул. Планерная, д. 63, к. 1, кв. 683
  • Катя Симонова 02.04.2017
    Добрый день! Я хочу оставить положительный отзыв о логопеде - Наталья Николаевна Эвельсон! Потому что только такое впечатление она производит! Мой ребенок влюбился в нее с первого занятия! Я думала что сыну будет сложно заниматься 45 минут, т.к. нам нет еще 4 лет и с усидчивостью сложно! Но она смогла его заинтересовать и расположить к себе. Отходили 10 занятий пока. Ребенок просит еще!))) Теперь у нас не "ханарик", а "фонарик", "бабушка", а не " пабушка" и другое. Да и в целом он более смышленее стал!
  • Оксана Ефимова-Резниченко 04.01.2017
    Еще хочу отдельно поблагодарить нашу прекрасную Галю,которую дочка обожает,за профессиональную работу и за доброе теплое сердце.
  • Оксана Ефимова-Резниченко 03.01.2017
    Огромная благодарность Наталье и другим организаторам за праздник Нового года 25 декабря для малышей.Дочке понравилось,атмосфера была доброжелательна и теплая,детки все прелестные.И за подарок спасибо(у нас карта-пазл на магнитах(видно,что подарок выбран продумано);Мама Златы)
  • Татьяна Гаджиева 25.12.2016
    Хотим выразить нашу благодарность психологу Людмиле Ивановне! Она сразу определила какие проблемы у моего сына, благодаря её профессиональному взгляду мы очень быстро решили проблему. Спасибо огромное!
  • Александра Тихонова 19.11.2016
    Отдельное спасибо Наталье, за этот праздник. За помощь в украшении и за подарок, который получил сын от "Пирата" Дианы ))
  • Александра Тихонова 10.11.2016
    27 ноября отмечали день рождения ребенка,хочу поделиться впечатлением! Была заказана комната и аниматор (Диана).rnАниматор: отработала на все 100%,очень старалась, было весело и динамично. Настоящая атмосфера пиратства ))) За час все детки наигрались и были довольны. Сын вспоминает о празднике постоянно!!!! Огромное спасибо. Далее все перешли в комнату, где мы накрыли стол для чаепития. Дети перекусили и продолжили играть. В такой атмосфере они играют друг с другом, что для меня было очень важно, т.к. мы не ходим в садик и друзей видим редко.
  • Анастасия Кутина 28.06.2016
    Хотим выразить нашу признательность логопеду Анне Владимировне! Её внимательное и дружелюбное отношение к ребёнку, терпение и профессионализм помогли нам достичь, пусть пока ещё небольших, но заметных успехов! :) Надеемся, что с её помощью достигнем вскоре своей цели!
  • Вероника Волкова 30.05.2016
    Хотим выразить огромную благодарность за спектакль "Красная шапочка". Актеры очень понравились, ребенок и я в восторге от их игры! Было весело, смешно и интересно! Ну и конечно, отдельное спасибо Мишке!!! Диана как всегда на позитиве, игры веселые и задорные! И Вам, Наташа, спасибо большое за праздник!
  • Татьяна Ленинградская 28.05.2016
    Прошел ещё один наш учебный год в центре "Крошка-Учёный" Спасибо огромное Наташе и Диане за чуткое отношение,индивидуальный подход к каждому ребенку в группе!Программа удивительная, охватывает все сферы знаний. Сын ходит в детский сад,но программу в саду не успевают проходить за учебный год и,конечно, никто не занимается, если тему пропустил.Для нас "Крошка -Учёный" - настоящая находка! Сын всегда с радостью идет на занятия,а педагогов вспоминает даже на каникулах и очень скучает!!!))) Наташа и Диана,спасибо огромное за уникальную методику преподавания и безмерную любовь к детям! rnМы будем скучать и ждем встречи осенью!
  • Ирочка Пожидаева 14.05.2016
    Сегодня мы с дочкой посмотрели очень добрый, веселый и поучительный спектакль "Красная Шапочка". Дети в зале смеялись, хлопали, кричали помогая героям спектакля. Спектакль оставил приятное впечатление. Отдельное спасибо Наталии за предоставленную возможность посетить данное мероприятие и Диане за веселые игры с детьми после спектакля, было весело!))) Впечатления самые лучшие, обязательно придем еще на такие мероприятия к вам!
  • Татьяна Ленинградская 14.05.2016
    Огромное спасибо!!! Чудесный спектакль «Красная Шапочка» и замечательные игры!
  • Наталья Логинова 14.05.2016
    Наталия, спасибо большое! Нам очень понравился спектакль «Красная Шапочка»!
  • Наталья Титова 11.05.2016
    Посетили ваше представление , в доступной и интересной форме детей познакомили с историей Петербурга. Особенно порадовало, что дети были не только зрителями , но и участниками этого представления. Спасибо за праздник для наших детей!
  • Татьяна Семёнычева 29.12.2015
    И мы хотим сказать большое спасибо Наташе и Диане за праздник и подарки! И мне и Олесе очень понравилось!!!
  • Катя Михайлова 28.12.2015
    Сегодня на занятии была настоящая ёлка! С красивой, веселой Снегурочкой, чудесами, танцами и подарками! Хотим сказать,большое спасибо за праздник! Нам с Яриком очень понравилось;) Прямо новогодний сюрприз!
  • Дарья Суннари 28.12.2015
    И мы присоединяемся! Настя осталась довольна! Спасибо за организацию праздника и подарки!!!
  • Виктор Ерошкин-Салихов 12.10.2015
    Ходили к вам на занятия 2 года со старшим ребенком, время проведенное у вас вспоминается как нечто волшебное! Удивительная любовь и терпение педагога к детям, разносторонние занятия расширяют границы общения родителя с ребенком и дают мощный толчок индивидуального самостоятельного развития ребенка! Жалеем о переезде вашего центра в другой район! Удачи и дальнейшего развития!!
  • Дарья Суннари 25.09.2015
    Благодарю Наталью за проведение замечательных занятий с детьми в "Крошке-Учёном". Моя дочка ходит с большим удовольствием. Возраст дочери - 1.5 года, ребенок быстро адаптировался к деткам и педагогу. На занятиях благоприятная атмосфера, доброжелательная. Наталья всегда с радостью и улыбкой встречает своих воспитанников. Спасибо!!! В помещении продуманная среда по методике Монтессори, все пособия и игры на стеллажах доступны деткам, пособий по методике очень много и все они разнообразные. Занятия проводятся в комплексе: дети за занятие успевают потанцевать, поиграть, позаниматься, порисовать, пофизкультуриться и многое другое. Мы с дочей очень довольны, ходим с удовольствием и будем ходить!
  • Татьяна Алтунина-Левашова 23.09.2015
    О "Крошке" узнала случайно и очень рада что наше знакомство состоялось! Ребенок (4 г) ходит с марта 2015 и очень доволен, у него появились новые друзья, он с нетерпением ждет следующих занятий. "Крошка" помог нам социализироваться, теперь мы и в сад ходим без истерик. "Крошка" помог и мне, как работающей маме, в летние месяцы когда садик закрылся, ребенок ходил каждый день на 3 часа. Эти месяцы стали особенно продуктивными! Саша стал читать по слогам, хотя до этого к буквам не проявлял никакого интереса. Наташа нашла к нему свой подход и вот результат! В общем и ребенок и мама довольны, что еще можно пожелать! Спасибо "Крошке"!!!
  • Татьяна Семёнычева 10.09.2015
    Мы недавно начали заниматься, но нам очень нравится. Дочке 1год и 8 мес., с удовольствием ходит. Занятия разнообразные: творчество, физкультура, танцы, музыка. Много интересных пособий и игр. Преподаватель очень приятная, хорошо ладит с детьми. Всем рекомендуем!!!
  • Машковская Е.Г. 28.05.2015
    Письмо по почте:
  • Майя Ерошкина-Салихова 28.02.2015
    Вы помогаете сделать детство наших детей немного счастливее, а нас мам спасаете от суеты и учите любить наших детей и принимать их такими какие они есть!!
  • Наталия Ковалевская 20.06.2014
    Моя внучка,ей сейчас 5 лет,3 года посещает занятия в Школе Детства Крошка Ученый. В комфортной, домашней обстановке,где всё, от красивых занавесок на окнах до пособий для занятий, сделано с любовью и для детей.
    Хочется особо отметить профессионализм преподавателя, который проводит занятия. Сколько поделок, аппликаций, рисунков делают дети ,они пробуют в работе разные материалы от пластилина до теста, столько выдумки и фантазии вкладывает в занятия педагог. И, конечно же, результаты, чему ребенок научился?
    Во-первых, умению контактировать с другими детьми, ещё моя внучка стала много рисовать, этому, я считаю, способствовали творческие занятия рисованием.
    И ещё, считать, правильно держать карандаш при письме,читать по слогам, этому моя внучка научилась в школе. Спасибо Наталье, руководителю Школы Крошка Ученый за любовь к детям.
  • 28.12.202018:00
    👪 ДОМАШНЕЕ ОБУЧЕНИЕ по программе "Крошка Учёный". Идеально для детей от 1 года!
    Подробнее
  • 01.09.2020
    Поздравляем Вас началом учебного года и ждем на занятия!
  • 01.06.202006:00
    Онлайн-квесты по программе Крошка Учёный.
  • 01.06.202006:00
    Работаем все ЛЕТО 2020! Онлайн квесты, английский язык, логопедия, развивающие занятия по программе Крошка-Ученый.
    Подробнее
Инстаграмм
© 2021 Школа Детства Крошка Ученый
© М. Кагарлицкая, дизайн
© GOSS.RU, programming&coding